"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 人大要聞

市人大常委會黨組傳達學習全省領導干部會議和市委常委會(擴大)會議精神

  • 市人大常委會發布時間:2022-05-05訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

  4月25日,市人大常委會黨組召開常委會組成人員和機關干部大會,傳達學習4月22日全省領導干部會議精神和4月25日市委常委會(擴大)會議精神。

  會議指出,這次省委主要領導調整,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對四川的重視關心、對四川工作的充分肯定、對四川領導班子建設的高度重視、對四川事業發展的殷切希望。全市人大系統要深入學習貫徹全省領導干部會議精神和市委常委會(擴大)會議精神,堅決服從黨中央決定,堅決擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,始終在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,不折不扣推動黨中央決策部署和省委、市委工作要求在人大系統落地落實。

  會議強調,要圍繞市委“一三三三”總體發展戰略實施和“項目攻堅突破年”部署安排,扎實抓好精明增長戰略、工業強市戰略和釩鈦文章、綠色低碳戰略和陽光文章、清潔能源文章和“三結合”項目4個工作專班跟蹤調研工作,抓好常委會領導牽頭聯系的7個重點項目的督導工作,務求取得實效。要嚴格履行法定職責、限于法定范圍、嚴守法定程序,依法做好地方立法、監督、重大事項決定、人事任免和代表工作,更好服務全市經濟社會高質量發展。要深入踐行以人民為中心的發展思想,圍繞既有住宅加裝電梯、“紐扣計劃”實施等工作加強調研,為市委科學決策提供合理化建議,助推增進民生福祉。要大力弘揚偉大建黨精神,全面貫徹新時代黨的建設總要求,全面加強自身建設,嚴格執行新修訂的90項制度,持續鞏固拓展黨史學習教育成果,不斷提高依法履職能力和工作水平。

十分彩网投