"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 人大要聞

市人大常委會專題聽取全國文明城市創建工作情況報告

  • 市人大常委會發布時間:2022-04-12訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

市人大常委會專題聽取全國文明城市創建工作情況報告

黃正富主持會議

  在前期組織部分市人大代表調研我市創建全國文明城市工作的基礎上,4月7日,市人大常委會召開會議,專題聽取市政府關于創建工作推進情況的報告。

  市人大常委會主任、黨組書記黃正富主持會議。

  市人大常委會黨組副書記、副主任劉忠杰、劉元海,市人大常委會副主任周治端、羅軍、譚興忠、呂小平,秘書長陳建新出席會議。

  市委常委、副市長王少民參加會議。

  據了解,自2021年獲得第七屆全國文明城市創建提名資格以來,我市全力推進創建工作,基本形成領導重視、部門聯動、三區主攻的工作局面,機制優化、專項治理、點位打造、壓力傳導、工作專業化、干群動員等全面推進,集中攻堅取得較好效果,整體工作態勢積極向好。但還存在推進工作不平衡、執行不到位、投入不足、氛圍不濃等現象。

  會議指出,創建全國文明城市是市委市政府作出的決策部署,市人大常委會堅決擁護、高度重視,綜合運用視察調研、聽取報告、審議決定等法定職責法定程序,全力督推創建工作開展。

  會議要求,要深入貫徹落實市委市政府決策部署,進一步深化思想認識,真正做到勇于“下深水”、敢于動真碰硬。要進一步加大投入力度,進一步建立完善責任機制,進一步營造濃厚氛圍。

  黃正富表示,市人大常委會將積極響應市委號召,繼續用好法定職責法定程序,特別是要全力推進《攀枝花市文明行為促進條例》制定和《攀枝花市城市市容和環境衛生管理條例》修訂工作,為創文工作貢獻人大智慧和力量。

十分彩网投