"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 立法工作

踐行全過程人民民主,攀枝花市東區炳草崗街辦人大基層立法聯系點負責同志向社區群眾征求立法意見

  • 市人大常委會發布時間:2022-02-28訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

為更廣泛地收集民情、匯聚民智,全市各級人大代表采取個別訪談、召開座談會、設立意見箱、走訪入戶、發放意見征集表等措施,充分聽取基層黨員、群眾的立法意見建議,找真問題、改真問題。

民智的匯聚,推動立良法、促善治。2021年,攀枝花市人大常委會就根據調研結果和收集到的民意,143天制定出臺了全省在森林草原防滅火方面的首部地方性法規,對打贏全省、全市森林草原防滅火專項整治工作攻堅戰發揮了積極作用,這部條例的施行,為進一步完善我省生態文明法規體系,推進長江上游流域生態保護修復,筑牢長江上游生態屏障提供堅強的法治保障。

圖為:攀枝花市東區炳草崗街辦人大基層立法聯系點負責同志向社區群眾征求立法意見。

十分彩网投