"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 立法工作

關于征集攀枝花市五年立法規劃(2022-2027年)項目和2022年年度立法建議的公告

  • 市人大常委會辦公室發布時間:2021-04-30訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

為全面做好市人大常委會五年立法規劃(2022-2027年)和2022年年度立法計劃的編制工作,深入貫徹“民主立法、科學立法、依法立法”的基本要求,根據《攀枝花市地方立法條例》規定,現就五年立法規劃(2022-2027年)項目和2022年年度立法計劃在全市范圍內進行公開征集,歡迎本市各級國家機關、社會團體、企事業單位、公民參與。現將有關事宜公告如下:

  一、征集內容

  攀枝花市城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等三個方面的立法選題和立法建議。

  二、征集要求

  (一)立法選題和立法建議應當以書面形式提出。

  (二)立法選題和立法建議應包含明確的法規名稱,立法的必要性及對該法規主要內容的建議。

  (三)立法選題和立法建議提出人應在立法項目建議書的結尾蓋章或署名,并注明聯系方式。

  (四)五年立法規劃項目和2022年年度立法計劃請分別注明。

  三、征集時間

  從公告之日起截止到2021年6月1日(以收到材料時間為準)。

  四、聯系方式

  (一)書面來信請寄至:四川省攀枝花市人大常委會法制工作委員會收,郵編617000,聯系人:李耀強,聯系電話:3347075。

  (二)電子郵件請反饋至:pzhrdfgw@126.com。

  五、結果公布

  征集立法選題和立法建議的基本情況和處理結果,將通過攀枝花市人大網進行公布。

  攀枝花市人大常委會辦公室

  2021年4月7日

十分彩网投