"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 機關建設

學習全會精神凝聚奮進力量—市人大常委會機關第五支部集中學習黨的十九屆六中全會精神

  • 市人大常委會發布時間:2022-03-01訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

  2021年11月19日,常委會機關第五黨支部召開黨員會議,專題學習黨的十九屆六中全會精神、省委市委常委會(擴大)會議精神、市人大常委會黨組(擴大)會議精神,并交流發言,常委會黨組成員譚興忠、呂小平以普通黨員身份參加會議。

  會議指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨百年華誕的重要時刻,在兩個一百年奮斗目標歷史交匯關鍵節點召開的一次重要會議,全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,深刻、全面、系統地總結了黨經過不懈努力,在各個歷史時期取得的重大歷史成就,指出了黨百年奮斗的5大歷史意義和10個堅持的寶貴歷史經驗,既回顧過去又展望未來,意義非凡,為我們走好新的趕考之路吹響了集結號,發出了動員令。

  會議要求,支部要把學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,多形式、全覆蓋抓好學習貫徹,迅速掀起學習熱潮。

  各位黨員干部要結合黨史學習教育活動、中央人大工作會議精神、市第十一次黨代會精神,持續深入學習會議精神,將貫徹全會精神與工作實際結合起來,從會議精神中汲取做好人大工作的智慧和力量,認真做好換屆選舉、年度目標任務完成等工作,積極作為、主動擔當,為市第十一次黨代會確定目標的實現貢獻人大力量。

十分彩网投