"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 機關建設

第 12 期(組織集中學習十九屆四中全會精神)

  • 發布時間:2019-11-05訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

“不忘初心、牢記使命”主題教育專刊

 

 

 

 

12

 

攀枝花市人大常委會辦公室 2019114

 

市人大常委會機關各黨支部

組織集中學習十九屆四中全會精神

 

20191028-31日,黨的十九屆四中全會召開,市人大常委會全體黨員干部職工高度關注。111按照常委會黨組、主題教育領導小組的要求,市人大常委會機關各支部立即組織集中學習黨的十九屆四中全會精神,傳達學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。

各支部通過領學+討論的方式,原原本本學習了《公報》內容。黨員同志們深刻認識到黨的十九屆四中全會是我黨歷史上首次中央全會專門研究國家制度和國家治理問題并作出決定,是一次具有開創性和里程碑意義的重要會議。



黨員同志們還結合人大實際進行了學習討論,認為本次全會強調突出堅持和完善支撐中國特色社會主義制度的根本制度、基本制度、重要制度,明確提出堅持和完善人民代表大會制度這一根本政治制度,對于保證人民當家作主,發展社會主義民主,充分發揮中國特色社會主義制度和國家治理體系優越性,具有十分重要的意義。

通過學習討論,黨員同志們紛紛表示,黨的十九屆四中全會提出了當前和今后一個時期堅持和完善人民代表大會制度的重點方向、主要任務、工作要求和重要舉措,明確回答了人民代表大會制度在新的歷史條件下,堅持和鞏固什么完善和發展什么這些重大問題。作為市人大機關的黨員干部,一定要按照全會號召,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新,為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,實現兩個一百年奮斗目標,實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市人大常委會主任、副主任、秘書長、副秘書長,

市委不忘初心牢記使命主題教育辦公室,市委走基層活動協調小組辦公室,人大及其常委會各工作機構

 

 攀枝花市人大常委會辦公室    2019114印發 

十分彩网投