"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 決定決議

關于廢止《渡口市人民代表大會常務委員會關于進一步搞好計劃生育工作的決議》和《渡口市第三屆人民代表大會常務委員會關于進一步搞好計劃生育工作的決議》的決定

  • 市人大常委會發布時間:2022-03-01訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

攀枝花市人民代表大會常務委員會關于廢止《渡口市人民代表大會常務委員會關于進一步搞好計劃生育工作的決議》和《渡口市第三屆人民代表大會常務委員會關于進一步搞好計劃生育工作的決議》的決定

2022年2月28日攀枝花市第十一屆人民代表大會常務委員會第一次會議通過

  攀枝花市第十一屆人民代表大會常務委員會第一次會議決定:

  一、廢止1982年5月8日渡口市第二屆人民代表大會常務委員會第六次會議通過的《渡口市人民代表大會常務委員會關于進一步搞好計劃生育工作的決議》。

  二、廢止1986年12月20日渡口市第三屆人大常委會第二十四次會議通過的《渡口市第三屆人民代表大會常務委員會關于進一步搞好計劃生育工作的決議》。

  本決定自公布之日起施行。

 

十分彩网投