"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 決定決議

攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會關于市第十一屆人民代表大會代表名額分配和市、縣(區)、鄉(鎮)人民代表大會換屆選舉時間的決定

  • 市人大常委會發布時間:2021-08-30訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

  攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會

關于市第十一屆人民代表大會代表名額分配和市、縣(區)、鄉(鎮)人民代表大會

換屆選舉時間的決定

  

2021年8月27日攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會第四十次會議通過

  根據憲法、選舉法、地方組織法等有關法律規定和《四川省人民代表大會常務委員會關于市縣鄉三級人民代表大會換屆選舉時間的決定》,結合我市實際,市第十屆人大常委會第四十次會議對市第十一屆人民代表大會代表名額分配和市、縣(區)、鄉(鎮)人民代表大會換屆選舉時間決定如下:

  一、市第十一屆人民代表大會代表名額分配

  市第十一屆人民代表大會代表總名額為279名。分配給東區選舉單位的代表名額為72名、西區選舉單位的代表名額為37名、仁和區選舉單位的代表名額為58名、米易縣選舉單位的代表名額為57名、鹽邊縣選舉單位的代表名額為52名、攀枝花軍分區選舉單位的代表名額為2名、武警四川總隊攀枝花支隊選舉單位的代表名額為1名。

  二、市、縣(區)、鄉(鎮)人民代表大會換屆選舉時間

  縣(區)、鄉(鎮)兩級人民代表大會代表換屆選舉按照同步原則進行。2021年12月31日前,縣(區)、鄉(鎮)兩級人民代表大會依法完成換屆,五個縣(區)和攀枝花軍分區、武警四川總隊攀枝花支隊等七個選舉單位依法選出市第十一屆人民代表大會代表。市人民代表大會于2022年2月28日前依法完成換屆。

十分彩网投