"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 監督工作

市人大常委會副主任譚興忠調研攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設推進情況

  • 市人大常委會發布時間:2022-05-20訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

5月6日,市人大常委會副主任譚興忠到釩鈦高新區調研攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設推進情況。市經信局、釩鈦高新區、企業有關負責人陪同調研。

企業有關負責人首先向譚興忠一行詳細介紹了寶雞育才集團及其下屬的攀枝花寶達鈦業科技有限公司基本情況,參觀了企業展覽館。

市人大常委會副主任譚興忠調研攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設推進情況

譚興忠(居中)參觀企業展覽館

市人大常委會副主任譚興忠調研攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設推進情況

譚興忠(右一)聽取企業負責人介紹情況

調研中,譚興忠走進攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目生產車間,向企業有關負責人詳細詢問了解設備采購、安裝、調試情況。

隨后,譚興忠主持召開座談會。在認真聽取企業、市經信局、釩鈦高新區有關負責人工作情況匯報后,譚興忠對攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設提出意見建議。

譚興忠指出,市委市政府高度重視攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設,市級有關部門全力配合、竭誠為企業提供優質、高效、便捷的行政審批服務,企業努力克服疫情防控、融資困難等不利因素,項目總體推進平穩有序,但投資明顯滯后。

譚興忠強調,企業要進一步明晰項目在鈦產業鏈中的定位,認真研究鈦產品的應用領域和市場前景,積極對接上下游企業,集中精力務實推進;要充分認識鈦材深加工項目特點,加強資金和專業技術人才儲備,拓寬融資渠道,用好用活攀枝花人才“十六條”政策措施,把人才作為創新驅動發展的第一要素。市經信局、釩鈦高新區要持續優化營商環境,強化要素保障服務,及時掌握了解企業建設過程中存在的問題并幫助協調解決。政企要協同配合,堅持底線思維,筑牢企業生產經營防火墻,嚴格執行常態化疫情防控有關要求,在設計、建設、施工過程中時刻繃緊安全生產、生態環境保護這兩根弦,從源頭上做到安全合格、環保達標,確保項目建設平安有序、按進度推進、如期建成投產。

十分彩网投