"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 公告通知

攀枝花市人大常委會機關 辦公家具設備采購比選公告

  • 市人大常委會辦公室發布時間:2022-03-11訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

攀枝花市人大常委會機關

辦公家具設備采購比選公告

 

 

     根據《中華人民共和國政府采購法》的規定,攀枝花市人大常委會辦公室擬采購一批辦公家具設備,請有意向單位根據以下比選要求應答。

一、報名時間

2022310日至2022311日工作時間

二、報名地點

攀枝花市人大常委會辦公室2215

聯系人:何林俊,聯系電話:13678205123

三、報名方式

現場報名

四、比選文件遞交日期

密封報價文件截止日期為2022311日下午16:00整,如超過規定時間沒有遞交的視為棄權。

五、比選文件遞交地址

攀枝花市人大常委會辦公室2215

聯系人:何林俊,聯系電話:13678205123

 

 

 

六、設備名稱及數量

品目名稱

資產類別

數量

 

3人位沙發

沙發

8

 

書柜(2門)

書柜

6

 

1人座布藝沙發

沙發

6

 

 

小茶幾

茶幾

6

小方幾

茶幾

3

 

 

茶水柜

茶水柜

4

 

窗簾

窗簾

1

 

    辦公設備比選具體清單如下:

         1.供應商資格要求

     1)具有獨立承擔民事責任能力的企業法人;

     2)具有履行本項目合同的能力。

          2.商品質量要求

     1)按國家標準執行。

     2)按國家要求實行三包。

     3)確保材質、工藝制作要求。

     4)質保期為3年。

          3.報價文件要求

     1)報價文件每頁均需蓋報價單位鮮章及代表簽字。

     2)貨品要求:貨物不符合我單位要求的予以退貨,全部責任由供應商自行承擔。

     3)必須按照產品清單要求產品報價,不接受其它不滿足產品報價。

     4)報價文件應包含經年檢有效的營業執照復印件;安裝及售后服務承諾。

     5)報價表一式叁份,用一個文件袋密封并在密封處加蓋公章。

     七、開標日期及地點

         2022314日上午9:00,地點:攀枝花市人大常委會四樓會議室

八、中選原則

根據報價及參數,最優的中選。

 

                    

 

                                                                                                                                                                                    攀枝花市人大常委會辦公室

                                                                                                   2022311日

 

 

 

 

 

附件

辦公家具配置參數

名稱

數量

單位

參數

 

 

沙發

8

1、規格:三人位

2、顏色:牛皮為黑色,裸露框架部分為紅胡桃色。

3、材質要求:①人體接觸面采用牛皮;②座墊內采用不低于40密度的海棉;③實木框架。

4、工藝及安全要求:①座面與扶手或靠背之間的間隙縫內,徒手伸入后應無刃口、毛刺等;②各種面料耐干摩擦色牢度不應小于4級;③無斷線或脫線現象或外露線頭;④皮革可分解芳香胺染料符合國家標準;④甲醛釋放量應小于0.05mg/m³

5、功能要求:扶手為軟包扶手。

 

兩門茶水柜

4

1、規格:800*400*850(單位:mm

2、顏色:紅棕色

3▲基材:采用難燃中密度纖維板,含水率3.0~13.0%,密度0.65~0.80g/c?,甲醛釋放限量0.040mg/?;產品總揮發性有機化合物(TVOC)的釋放率(72h0.20mg/(m²h),板面握螺釘力1000N, 板邊握螺釘力700N,符合GB/T 11718-2009GB18580-2017GB/T17657-2013HJ 571-2010的標準要求。(帶條款為貨物重要參數,需提供帶二維碼的難燃中密度纖維板檢測報告佐證,如未滿足或未響應則投標文件無效處理。)面貼優質實木皮,經過防蟲、防腐等化學處理,環保無氣味,板材厚度不低于15mm;底漆采用(PE)成分不飽合樹脂漆,此漆具有封閉性好,硬度高的特性,而漆采用(PU)聚脂漆;所有規格均符合人體工程學要求;環保達到國家環保要求。

 

兩門書柜

6

常規,▲基材:采用難燃中密度纖維板,含水率3.0~13.0%,密度0.65~0.80g/c?,甲醛釋放限量0.040mg/?;產品總揮發性有機化合物(TVOC)的釋放率(72h0.20mg/(m²h),板面握螺釘力1000N, 板邊握螺釘力700N,符合GB/T 11718-2009GB18580-2017GB/T17657-2013HJ 571-2010的標準要求。(帶條款為貨物重要參數,需提供帶二維碼的難燃中密度纖維板檢測報告佐證,如未滿足或未響應則投標文件無效處理。)面貼優質實木皮,經過防蟲、防腐等化學處理,環保無氣味,板材厚度不低于15mm;底漆采用(PE)成分不飽合樹脂漆,此漆具有封閉性好,硬度高的特性,而漆采用(PU)聚脂漆;所有規格均符合人體工程學要求;環保達到國家環保要求。

 

小方茶幾

6

外型尺寸:600*600*450mm,面貼胡桃木皮,經過三底二面磨退工藝處理,成品要求達到木紋清晰,漆面無污點,內處表面平整,光潔度好,選用優質五金配件,抗刮花,成品具有經久耐用,無甲醛。

 

1人座布藝沙發

6

1、規格:單人位

2、顏色:布藝為米白色,裸露框架部分為紅胡桃色。

3、材質要求:①優質麻絨布料;②座墊內采用不低于40密度的海棉;③實木框架。

4、工藝及安全要求:①座面與扶手或靠背之間的間隙縫內,徒手伸入后應無刃口、毛刺等;②各種面料耐干摩擦色牢度不應小于4級;③無斷線或脫線現象或外露線頭;④甲醛釋放量應小于0.05mg/m³

 

小方幾

3

外型尺寸:600*350*600mm,面貼胡桃木皮,經過三底二面磨退工藝處理,成品要求達到木紋清晰,漆面無污點,內處表面平整,光潔度好,選用優質五金配件,抗刮花,成品具有經久耐用,無甲醛。

 

窗簾

1

1、尺寸:3200mm*3500mm±20mm,2、全遮光熒光棉面料、遮光95%3、窗簾軌道中方鋁合金直軌。

 

資格要求:帶▲符號為實質性要求,中標后提供原件查驗,不滿足視為無效投標。

 

技術要求:具有有效期內符合《售后服務體系完善程度認證評價規范》、《商品售后服務評價體系》的十星級認證證書,提供有效期內家具中有害物質限量認證證書(認證范圍:木制家具、軟體家具)。不提供此證書或認證范圍不滿足就算報價最低也不能成為中標供應商。

 

 

十分彩网投