"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 調查研究

譚興忠副主任調研攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設推進情況

  • 市人大常委會發布時間:2022-03-01訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

市人大常委會副主任譚興忠調研攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設推進情況

市人大常委會研究室供稿

為落實市委“項目攻堅突破年”聯系重點項目工作要求,根據市人大常委會黨組安排,2月22日,市人大常委會副主任譚興忠到釩鈦高新區調研攀枝花寶達鈦材深加工及其配套全流程海綿鈦項目建設推進情況。市人大常委會研究室主任左明,市經信局、釩鈦高新區有關人員陪同調研。
譚興忠走進生產車間,詳細了解投資規模、技術工藝、設備進駐、市場應用、技術人員等情況,希望攀枝花寶達鈦業科技有限公司立足攀枝花、扎根攀枝花,以技術創新帶動上下游產業鏈集聚,形成高端制造產業集群,為攀枝花市“工業強市”戰略提供強大的項目支撐。

譚興忠強調,釩鈦新材料具有廣闊的市場前景,要高標準規劃、高質量建設,加大研發投入,加快科技攻堅,千方百計破解項目建設中的困難問題,推動相關成果盡快在攀枝花市落地轉化,搶占發展制高點。市經信局和釩鈦高新區要營造良好的營商環境,加強溝通協調,全力以赴為項目建設提供全生命周期服務,推動項目快建設、快見效。要堅持底線思維,時刻繃緊安全生產、生態環境保護這兩根弦,嚴格執行安全環保標準,全力排查隱患,確保項目建設順暢有序。要充分認識常態化疫情防控的復雜性和艱巨性,扎實細致做好防控工作,筑牢安全生產屏障。

十分彩网投