"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 調查研究

羅軍副主任帶隊現場督導川西南農產品冷鏈物流園項目推進情況

  • 市人大常委會發布時間:2022-03-01訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

市人大常委會副主任羅軍帶隊現場督導川西南農產品冷鏈物流園項目推進情況

市人大教育科學文化衛生委員會供稿

按照《中共攀枝花市委辦公室  攀枝花市人民政府辦公室關于印發<攀枝花市“2022項目攻堅突破年”實施方案>的通知》的要求和市人大常委會黨組主任聯席會議關于領導掛聯重點項目工作安排,2022年2月23日,市人大常委會副主任羅軍帶隊現場督導川西南農產品冷鏈物流園項目推進情況。市人大教科文衛委主任委員湯幫梅參加督導調研。市商務局、東區區委有關領導陪同調研。

川西南農產品冷鏈物流園項目計劃總投資3億元,占地約67.38畝,總建面69788.2平方米,主要建設冷鏈倉儲物流、電子商務交易中心、農副產品交易市場、水果分級分揀及深加工、金融、保險、信息發布于一體的綜合性物流生態體系,項目將建成集冷鏈物流、農產品商貿、電子商務等功能于一體農副產品冷鏈物流園,打造川西南、滇西北重要的區域性物流節點。目前,該項目累計投資6500萬元,已完成房建、人防工程施工圖審查和防洪箱涵建設,正在辦理施工許可證、進行涵溝覆土,整體進展良好,人員資金均已到位,最大的制約因素在于土方還沒有落實到位。
羅軍副主任指出,2022年是市委確定的項目攻堅突破年,“項目有問題要攻堅,項目的推動要突破”,要通過狠抓一批重點項目的攻堅突破,來強化項目對經濟社會高質量發展的支撐作用,促進全市經濟提升進位。他強調,川西南農產品冷鏈物流園項目作為實施精明增長戰略,打造區域時尚消費中心的重點項目,要力推項目加快建設,特別是抓住成都到攀枝花動車即將通車的機遇,把物流園打造成為農產品消費集散地。他要求,一是要進一步優化工程進度,優化投資進度,倒排工期,掛圖作戰,強化要素保障,項目保質量、抓進度,力爭早日竣工投產;二是要抓緊用好目前的施工黃金期,在雨季到來之前,力爭將地下工程建設完畢;三是市商務局和東區作為項目牽頭單位,要與項目業主加強溝通聯系,幫助項目方協調處理問題和難點,特別是針對目前存在的土方未能到位等問題,要通過項目聯動、多方協調等方式,推動問題早日解決。

十分彩网投