"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 調查研究

周治端副主任赴米易現場督導前進渠灌區續建配套與節水改造項目

  • 市人大常委會發布時間:2022-03-01訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

市人大常委會副主任周治端赴米易現場督導前進渠灌區續建配套與節水改造項目

市人大常委會法制工作委員會供稿

2022年2月15日,市人大常委會副主任周治端赴米易縣現場督導調研前進渠灌區續建配套與節水改造項目建設進展以及施工質量情況。市人大法制委主任委員解超懷參加督導。市水利局副局長孫廣海及米易縣相關人員陪同督導。

周治端到施家溝、項目部、高龍安置點等地現場查看了項目進展情況并聽取了米易縣水利局所作的情況匯報。了解了前進渠中灌項目的基本情況、項目推進情況、存在的問題及米易縣下一步工作計劃。
市水利局副局長孫廣海指出:米易縣委縣政府要切實加強領導,要做到充分考慮各方利益,調動積極性,要優化方案,加強管理,要保證質量和安全保障制度同時跟進。
周治端強調:前進渠中灌項目是米易縣急需且迫切的,對未來發展影響重大。但是再好的謀劃都重在落實,落實項目才是關鍵。

周治端要求:一是相關部門要提高認識,高度重視市委項目攻堅年的重要性。要有決戰決勝的姿態,要有攻堅克難的精氣神,要同舟共濟,共同奮斗;二是要嚴格做到掛圖作戰,倒排工期,順排工序,要嚴把時間節點;三是要前瞻謀劃,優化設計。要立足于安寧河流域水系配套工程,要著眼于米易縣農業品質的提升、水資源的利用。要快,但是不能潦草,要確保質量、安全、效益兼顧。四是要加強統籌,加強領導,實行重點突破。前進渠就是米易縣的紅旗渠,要把建設紅旗渠的精神拿出來,要改變重建輕管的弊端,要包段包片包人,逐一梳理重點難點,逐一攻克。要確保按期保質保量完成任務。

十分彩网投