"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 代表工作

攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會公告(第21號)

  • 市人大常委會發布時間:2021-08-30訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會公告

第21號

 

  攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會第四十次會議審議并表決通過了代表資格審查委員會《關于個別代表的代表資格的審查報告》。

  東區選出的市第十屆人民代表大會代表彭映梅因工作需要已調離本市,東區第十一屆人大常委會第五十三次會議決定終止其代表資格。

  西區選出的市第十屆人民代表大會代表李文飛因工作需要已調離本市,西區第十一屆人大常委會第五十四次會議決定終止其代表資格,補選張敏為市第十屆人民代表大會代表。

  仁和區選出的市第十屆人民代表大會代表李紹華因工作崗位變動,仁和區第十二屆人大常委會第四十八次會議決定接受其辭去代表職務。

  根據代表法的相關規定,彭映梅、李文飛、李紹華的市第十屆人民代表大會代表資格終止,張敏的市第十屆人民代表大會代表資格有效。

  本次個別市人大代表的代表資格變動后,市第十屆人民代表大會實有代表267名,缺額12名。

  特此公告。

 

                                    2021年8月27日

十分彩网投