"

十分彩网投

"
2017年07月20日 星期四 11:25
您當前的位置:首頁 → 代表工作

攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會公告(第20號)

  • 市人大常委會發布時間:2021-06-25訪問數:11
  • 選擇閱讀字號:TT

  攀枝花市第十屆人民代表大會代表總名額為279名。2021年1月17日市第十屆人民代表大會常務委員會第三十四次會議后實有代表273名,缺額6名。

  東區選出的市第十屆人大代表汪康康因工作原因,已調離攀枝花市行政區域,東區第十一屆人大常委會第五十二次會議決定終止其代表資格。西區選出的市第十屆人大代表劉海因工作原因,已調離攀枝花市行政區域,西區第十一屆人大常委會第五十一次會議決定終止其代表資格。仁和區選出的市第十屆人大代表閆玉華因工作原因,已調離攀枝花市行政區域,仁和區第十二屆人大常委會第四十五次會議決定終止其代表資格。米易縣選出的市第十屆人大代表賈瑞云因工作原因,已調離攀枝花市行政區域,米易縣第十八屆人大常委會第四十六次會議決定終止其代表資格。

  根據代表法的相關規定,汪康康、劉海、閆玉華、賈瑞云的攀枝花市第十屆人民代表大會代表資格終止。同時,根據地方組織法、選舉法的有關規定,汪康康、閆玉華的攀枝花市第十屆人民代表大會常務委員會委員職務相應終止。

  截至目前,攀枝花市第十屆人民代表大會實有代表269名,缺額10名。

十分彩网投